东营装修网

400-800-001110546

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

风水知识:过道走廊会导致你破财的风水禁忌

来自:dy.zxdyw.com 日期:2016/10/27 11:41:28 浏览次数:
在门厅的过道上不要选择安装花花绿绿颜色的灯,选择即明亮又暖色的灯。​在过道中如果安装了横梁的话,很容易有压迫感,而且会造成家人的事业不利,而且会影响一家人的运程。

禁忌一:千万不要弄的花花绿绿

东营装修网总结:在门厅的过道上不要选择安装花花绿绿颜色的灯,选择即明亮又暖色的灯。

过道走廊会导致你破财的风水禁忌

禁忌二:千万不要在这里设置衡量

东营装修网总结:在过道中如果安装了横梁的话,很容易有压迫感,而且会造成家人的事业不利,而且会影响一家人的运程。

禁忌三:走廊的尽头不要是卫生间

东营装修网总结:如果要是走廊尽头是卫生间的话,那么就设置一个隔断,阻挡污秽之气。

过道走廊会导致你破财的风水禁忌

禁忌四:不要绿化过度

东营装修网总结:你在这里把绿化弄的乱七八糟的,很容易造成花花草草死亡,而且人也容易绊倒。

禁忌五:走廊没必要设计的太长了

东营装修网总结:这个就风水学来说,太长话,有有压迫感,而且很容易造成恐慌感,对于生活在其中的家人,身心影响比较大,而且对财运也会有影响。

装修计算器

上述内容为转载或编者观点,不代表装一网意见,不承担任何法律责任。如侵权请联系删除。
装一网装修家居公众号

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们